Viareggio Cup

Torneo di Viareggio 2018, il Sassuolo detentore del trofeo supera di misura lo Spezia

Viareggio

Vittoria di misura per il Sassuolo nel secondo match del proprio girone al Torneo di Viareggio 2018: il detentore della Coppa Carnevale, anche quest’anno a caccia del trofeo, supera di misura lo Spezia per 1-0 grazie a un fortunoso autogol. I liguri si erano fatti preferire nel primo tempo, ma nella ripresa effettivamente i neroverdi hanno controllato bene la partita senza rischiare tantissimo. Nel complesso, però, da segnalare la prova strepitosa dell’estremo difensore emiliano Satalino, autore di interventi prodigiosi in serie. La partita si decide in sostanza intorno alla mezzora del primo tempo, quando Giuliani respinge addosso a Figoli un fendente rasoterra diretto al centro di Franchini, che si era liberato bene con un guizzo. La palla sbatte addosso allo spezzino che involontariamente infila il proprio portiere in maniera beffarda. Nonostante i tentativi di recuperare il risultato, nella ripresa i liguri non riescono a produrre palle gol realmente importanti e così i neroverdi riescono a portarsi a 4 punti in classifica; Spezia che resta a 3.