Viareggio Cup

Torneo di Viareggio 2018: la Sampdoria viene sconfitta dal Partizan Belgrado, la decide Vjestica

Viareggio

La Sampdoria parte male al Torneo di Viareggio 2018 e viene sconfitta a sorpresa dal Partizan Belgrado, specie per quanto si era visto per circa un’ora: la decide il gigante serbo Vjestica, autore di una doppietta sfruttando la sua prepotenza in due calci piazzati dentro l’area. Dopo un primo tempo orribile, con praticamente zero occasioni da una parte e dall’altra, i blucerchiati cominciano a capire che il portiere Vukanic non dà tanta sicurezza ai suoi, e ci pensa il neo entrato Cappelletti a fulminarlo con una punizione innocua al 50′. Quando il match sembra tra le mani dei doriani, arriva la doccia fredda del gol di Vjestica sul quale sbatte la sfera rinviata male dal portiere Wagner dopo un calcio di punizione tagliato in mezzo.

Trovato l’1-1, i serbi si abbassano di nuovo e torna il poco spettacolo visto nel primo tempo, e soprattutto i liguri non riescono mai a trovare di nuovo impreparato il quasi imbarazzante estremo difensore del Partizan. Quando tutto sembra avviato verso un pareggio, sempre da piazzato, stavolta un calcio d’angolo, è ancora Vjestica a sorprendere i blucerchiati per l’1-2 che resiste poi fino alla fine.