Viareggio Cup

Torneo di Viareggio 2018, Genoa che rimonta: AZ Alkmaar sconfitto 4-1

Viareggio

Il Genoa batte 4-1 l’AZ Alkmaar nel match della seconda giornata del girone 10 del Torneo di Viareggio. La partita si accende subito al 9′ quando l’AZ Alkmaar trova il vantaggio inaspettato grazie alla rete di Lo Ning. Il Genoa subisce il contraccolpo e non riesce a rimediare allo svantaggio. Da questo momento i ritmi si abbassano e gli olandesi controllano il gioco senza problemi.

Nella ripresa c’è la scossa: al 46′ Salcedo disegna un cross basso in area sul quale Bruzzo in spaccata si avventa firmando l’1-1. Dopo sei minuti il vantaggio: Bruzzo sigla la doppietta con un tiro da due passi e mette in discesa la partita. Al 68′ il tris: Micovschi aggancia un pallone in area e batte il portiere per poi pochi minuti dopo assistere da vicino all’autogol di Jacobs. Non si registra la reazione dell’AZ mentre il Genoa sfiora il quinto gol in più di una occasione.