Viareggio Cup

Torneo di Viareggio 2018: la Fiorentina batte il Pontedera il 4-2 e va agli ottavi

Viareggio

La Fiorentina vola agli ottavi di finale del Torneo di Viareggio 2018. I viola sconfiggono per 4-2 il Pontedera e blindano il primo posto nel girone 9. Una partita che ha vissuto diversi capovolgimenti di fronte e che alla fine ha sorriso ai viola. Inizio travolgente della Fiorentina che dopo due minuti trova il vantaggio con Gori prima del raddoppio di Faye che dopo dodici minuti fissa il punteggio di 2-0.

Il Pontedera è bravo a tenere a fine primo tempo riuscendo ad arginare la forza della Fiorentina e ad inizio secondo tempo stravolge la partita prima accorciando con De Carlo e poi pareggiano con un colpo di testa di Prete. Nel finale di partita la Fiorentina sale in cattedra e si riporta in vantaggio con Marozzi prima del sigillo finale di Diakhate al 92′.