Viareggio Cup

Torneo di Viareggio 2018, l’Empoli a valanga sul Livorno

Viareggio

Tutto facile per l’Empoli. La squadra toscana chiude in bellezza il girone 1 del torneo di Viareggio 2018 e lo fa sconfiggendo nettamente il Livorno con il punteggio di 4-0. Una vittoria che non è mai stata in discussione: sin dai primi minuti di gioco infatti è stata una partita totalmente a senso unico con il Livorno che così chiude il torneo a zero punti mentre l’Empoli chiude al primo posto per via della differenza reti nei confronti della Rappresentativa della Serie D. Tutte e due le squadre hanno chiuso il girone a sette punti, ma due gol in meno subiti da parte dell’Empoli.

Partita a senso unico dicevamo. Sin dal primo minuto sono state numerose e svariate le occasioni per Traore e compagni, con il Livorno che riesce a tenere incredibilmente il punteggio sullo 0-0 per oltre venti minuti di gioco. Poi si scatena il fuoriclasse Traore che prima segna la rete dell’1-0 e poi sale in cattedra dettando tempi e ritmi dell’intera partita. Il match pende totalmente dalle parte dell’Empoli ad inizio secondo tempo quando prima arriva l’autorete di Del Bravo e poi Traorè con un tiro straordinario sigla il 3-0 Un uno-due che mette k.o il Livorno e si assiste ad un secondo tempo nel quale arriva anche il poker firmato da Dos Santos e poco altro. L’Empoli vola agli ottavi, il Livorno torna a casa.