Calcio

Serie C 2019/2020, Pergreffi trascina il Piacenza: Modena sconfitto in un pazzo derby

Il derby emiliano tra Piacenza e Modena nel segno di Pergreffi. I biancorossi si impongono per 2-1 nel match valevole per il girone B di Serie C 2019/2020 in un incontro che ha vissuto nel finale una girandola di ribaltoni clamorosi e ha regalato alla squadra di Franzini i tre punti.

Dopo un primo tempo noioso e con poche emozioni, il match si accende nella ripresa e viene ravvivato dal gol del vantaggio dei padroni di casa. Capitan Pergreffi vola più in alto di tutti nello stacco sul corner al 55′ e insacca alle spalle di Gagno ma il Modena non molla e preme sull’acceleratore. Zironelli ridisegna il proprio undici ma il portiere del Piacenza Del Favero si supera a più riprese. Il meritato pareggio del Modena arriva all’82’ con la conclusione di Mattioli che non lascia scampo all’ex difensore della Juventus U23. I cambi, invece, rischiano di condannare mister Franzini in un finale surreale: El Kaouakibi entra malissimo e al 90′ atterra Rossetti in area, ma dagli undici metri Diogo fallisce il match ball spedendo il pallone sulla traversa. Al quarto dei cinque minuti di recupero, tuttavia, è Pergreffi a pescare il secondo jolly della serata sugli sviluppi di un calcio d’angolo e regalare i tre punti al Piacenza.