Calcio

Serie C 2018-19, tra Pordenone e Vicenza è 1-1

Finisce 1-1 tra Pordenone e Vicenza in occasione del match valido per la sesta giornata del girone B di Serie C 2018-19. Sin dalle prime battute di gioco è il Pordenone a prendere il pallino del gioco. Al 5′ Candellone trova lo spazio per la conclusione e calcia ma Grandi si distende e si rifugia in corner. Pochi minuti dopo un’altra occasione: sugli sviluppi di un cross dalla destra, Magnaghi di testa anticipa i difensori ma trova la risposta di Grandi. Ottima prestazione del portiere nella prima mezz’ora ma al 43′ da un suo errore nasce il gol: l’estremo difensore non è infatti perfetto sulla conclusione dalla distanza di Burrai che firma l’1-0.

Nella ripresa il Vicenza cresce di livello e macina gioco: al 59′ c’è il pareggio con Bianchi che mette in rete da buona posizione dopo una prima conclusione di Giacomelli. I ritmi si abbassano rispetto alla prima frazione di gioco e le due squadre si accontentano del pareggio.