Serie B

Serie B, Cesena-Ternana 4-3: Schiavone regala la vittoria

Daniele Gasparetto
Daniele Gasparetto - Foto Antonio Fraioli

Un match rocambolesco quello che ha avuto luogo allo Stadio Dino Manuzzi in occasione di Cesena-Ternana. Il risultato finale è stato di 4-3. Al 14′ Valjent ha sbloccato il risultato spalancando le porte ad un raddoppio che però non arriva. Ma al 19′ si scatena Moncini che poi al 22′ trova il gol del raddoppio. Al 35′ tocca a Jallow firmare il tris ma al 45′ è Carretta ad accorciare le distanze e dare più speranza in vista della ripresa.

La reazione degli ospiti non cessa nel secondo tempo e al 70′ Tremolada sigla il pareggio che però dura poco. Al 75′ Schiavone trova il gol vittoria. Non bastano nemmeno i sei minuti di recupero concessi dall’arbitro per cambiare un risultato che regala i tre punti al Cesena e condanna la Ternana ad un ultimo posto sempre più pesante.