Serie B 2022/23: grande esordio al Tardini, Parma e Bari firmano un 2-2

Esultanza Bari
Esultanza Bari - Foto LiveMedia/Alessio Tarpini

Spettacolo al Tardini tra Parma e Bari nel match valevole per la prima giornata della Serie B 2022/23.

La formazione di mister Pecchia apre subito le marcature grazie alla rete di Man. L’attaccante rumeno costruisce tutto da solo, percorrendo la fascia e accentrandosi: tiro col mancino, è subito 1-0. Qualche minuto più tardi arriva l’occasione del pareggio su rigore, battuto due volte per posizione errata di Chichinzola. Sul dischetto in entrambe le occasioni si presenta Antenucci, primo penalty sbagliato, seconda occasione sfruttata al meglio: pareggio al Tardini già al minuto 10. Al minuto 30’ la grandissima occasione per i gialloblù: Bernabe tenta una grande conclusione dalla distanza, Caprile mette in angolo e salva il pareggio. A ritrovare il vantaggio sono però gli ospiti con un gol straordinario segnato dalla lunga distanza da Folorunsho. Succede di tutto nel primo tempo, ad uno dalla fine Massa concede una punizione dal limite al Parma, è Mihaila a batterla centralmente e sfondare la barriera: si torna negli spogliatoi sul 2-2.

Una ripresa con ritmi nettamente più pacati, che ha lasciato spazio a maggiore controllo ed equilibrio. Occasioni che non sono ugualmente venute a mancare, al 60esimo è Juric, appena subentrato a sfiorare un nuovo vantaggio: è ancora una volta Caprile a bloccare. Nessuno riesce però a sbloccare il risultato fisso sul pareggio, termina 2-2 al Tardini.