Serie B

Serie B 2021/2022: rimonta pazzesca del Parma contro il Pordenone, è 4-1

Gianluigi Buffon
Gianluigi Buffon - Foto Antonio Fraioli

Gara intensa a Parma tra Parma e Pordenone che termina con la vittoria casalinga per 4-1. Difese non ottime, portieri attenti e tanto spettacolo. Il match si sblocca nel primo tempo con il gol di Di Serio. Il secondo tempo è invece un monologo del Parma che ne fa addirittura 4. Ducali che si allontanano quasi definitivamente dalla zona retrocessione, Pordenone invece ultimo, scavalcato dal Vicenza.

RIVIVI IL LIVE DEL MATCH

I VOTI E LE PAGELLE

PRIMO TEMPO – Partono subito forte le due squadre nei primi minuti, tanto pressing, tanti spunti. Gara che si sblocca quasi subito nel primo tempo quando, Giuseppe Di Serio fulmina con un gran destro Buffon. Si va all’intervallo sullo 0-1.

SECONDO TEMPO – Anche qui la partenza è lanciata, ma è solo Parma. Già al minuto 55′, il neo entrato Goran Pandev trova il gol del pareggio. Nel giro di 15 minuti poi, il Parma è un carro armato, a segno Man, poi Vazquez e poi ancora Benedyczak. Il match finisce qui. Risultato finale: 4-1.