Serie B

Serie B 2021/2022, il Lecce si riprende la vetta: Monza bloccato dal Parma

Frosinone-Cosenza, foto Fraioli

Controsorpasso del Lecce ai danni del Brescia. I salentini battono l’Ascoli per 3-1 al Via del Mare nella 27esima giornata della Serie B 2021/2022 e si riprendono la vetta della classifica. Decisivo il solito Massimo Coda, autore di una doppietta (il secondo su rigore). Il Monza viene bloccato per 1-1 dal Parma. Gli ospiti vanno in vantaggio dopo la metà del primo tempo grazie ad un sublime pallonetto di sinistro di Vazquez. Nella ripresa i lombardi si buttano in avanti. Il pareggio, però, arriva solamente all’87’ con il neo entrato Gytkjaer. Bene la Reggina, che al Granillo abbatte per 3-1 il Vicenza. A segno tutte le principali armi offensive dei granata ovvero Galabinov, Menez e Cortinovis. Esulta anche il Frosinone. Ai laziali basta il rigore trasformato da Charpentier per avere la meglio sul Cosenza. Infine da registrare anche il pareggio senza reti tra Spal e Cittadella.