Serie B

Serie B 2021/2022: il Lecce ritrova la vetta, Serie A sempre più vicina

Lo stadio Via del Mare di Lecce - Foto La Cara Salma - CC BY-SA 3.0

Il Lecce torna capolista dopo la vittoria contro il Pisa, i salentini vincono per 2-0 al Via del Mare. I nerazzurri incassano la settima sconfitta stagionale e restano in quinta posizione a quota 63.

Primo tempo giallorosso per occasioni ed intensità. Gli uomini di Baroni, dopo aver siglato il vantaggio con il gol di Capitan Lucioni, hanno cercato in diverse occasioni il raddoppio. Chance clamorosa al 32’, a salvare le speranze del Pisa, Alessandro Livieri. Nella ripresa è ancora il Lecce a gestire la partita, nonostante la volontà nerazzurra di impostare azioni offensive e di cercare la rete del pareggio. Migliore in campo tra gli uomini di D’Angelo, l’estremo difensore, che ha continuato a salvare palloni velenosi, come quello spizzato di testa al 60esimo da Dermaku. Il doppio vantaggio viene trovato a cinque dalla fine da Falago, che posizionato bene in area ha insaccato in rete il pallone del 2-0.