Serie B

Serie B 2021/2022: il Brescia viene fermato sul 2-2 dal Benevento

Pallone Serie B - Foto Antonio Fraioli

Il Brescia si ferma nella trentesima giornata della Serie B 2021/2022. La formazione di Filippo Inzaghi ha pareggiato per 2-2 in casa contro il Benevento. I padroni di casa sono andati in vantaggio dopo appena un minuto con Bisoli ma si sono fatti raggiungere venti minuti dopo dal bel sinistro di Tello. I lombardi non si sono scomposti e sono arrivati all’intervallo in vantaggio grazie alla rete siglata da Moreo. Nella ripresa a penalizzare gli ospiti è arrivata anche l’ingenuità di Tello che, già ammonito, ha ricevuto un cartellino rosso sacrosanto dopo aver inferto una brutta gomitata a Bisoli. Ciò non ha impedito alla squadra di Caserta di trovare il pareggio definitivo con Forte. Passo falso per il Brescia. Adesso la palla passa a Cremonese e Pisa, che possono fare un bel passo in avanti in classifica.