Serie B

Serie B 2021/2022, Buffon condanna il Parma a Perugia: è 2-1 al Curi

Serie B 2018-2019 Logo

Il Perugia sconfigge per 2-1 il Parma nella trentaseiesima giornata del campionato di Serie B 2021/2022 e mantiene vivo il sogno play off. Adesso sono solamente tre i punti di distanza dal Frosinone ottavo in classifica. Decisivi i primi sette minuti del primo tempo, dove la squadra di Alvini ha messo a segno ben due gol. Protagonista in negativo Gianluigi Buffon. Il suo erroraccio ha molto probabilmente condannato i suoi compagni, bravi nella ripresa a dare il tutto per tutto per rimettere in piedi la sfida.

RIVIVI LA DIRETTA LIVE

LE PAGELLE ED IL TABELLINO

IL MATCH – I primi sette minuti sono da incubo per il Parma. Prima il rigore trasformato da Burrai per il tocco di braccio di Rispoli e poi la papera clamorosa di Buffon, che liscia un retropassaggio e consente ad Olivieri di segnare con la porta vuota. La partita è molto intensa e ci sono continui ribaltamenti di fronte. Gli emiliani premono e concretizzano i loro sforzi al 72′ con una magia di Vazquez, che di sinistro trafigge un incolpevole Chichizola da fuori area. Carretta si divora di testa il nuovo doppio vantaggio umbro ma il forcing della squadra di Iachini non va ugualmente a buon fine negli ultimi minuti.