Serie B

Serie B 2020/2021, Entella-Brescia 1-1: lombardi in zona playout

Serie B 2018-2019 Logo

Entella e Brescia pareggiano per 1-1 nella partita valida per la 25esima giornata della Serie B 2020/2021. Un pareggio che serve poco ad entrambe le squadre, con i padroni di casa che rimangono in ultima posizione a 18 punti mentre i lombardi si ritrovano in zona playout a 27 punti. Pellizzer risponde al gol di Ayé. Nel mezzo, Joronen para un rigore a De Luca.

RIVIVI IL LIVE

IL TABELLINO DEL MATCH

LA PARTITA – Le due squadre iniziano subito giocando su ritmi elevati, nonostante nei primi 20 minuti non si vedano veri tiri in porta. Al 25′, però, Ayé sblocca il risultato con un colpo di testa su calcio d’angolo. L’Entella subisce il colpo e non riesce a reagire: i padroni di casa termineranno la prima frazione con zero tiri in porta. Il Brescia ha invece acquisito fiducia, e al 42′ manca l’occasione per raddoppiare: Spalek spara alto da ottima posizione dopo un contropiede sciupato da Donnarumma. I padroni di casa escono con tutt’altro piglio dagli spogliatoi. Joronen pasticcia sul tiro di Brunori ma riesce comunque ad evitare che la palla entri, nonostante le proteste dell’Entella. Pochi secondi dopo, il portiere del Brescia è ancora decisivo, parando il rigore tirato da De Luca, dopo il fallo di Pajac su Chiosa. All’84’ l’Entella trova il meritato pareggio con il suo capitano: Pellizzer colpisce di testa su calcio d’angolo e piega le mani a Joronen. I padroni di casa avrebbero anche un’ultima occasione con Mancosu, che però manca l’impatto col pallone. Finisce quindi 1-1, un pareggio che serve poco ad entrambe le squadre.