Serie B

Serie B 2020/2021, colpo Spal: fermata la striscia del Lecce, finisce 1-2 al Via del Mare

Simone Missiroli, Spal - Foto Antonio Fraioli
Simone Missiroli - Foto Antonio Fraioli

La Spal supera il Lecce per 1-2 in occasione della trentatreesima giornata di Serie B 2020/2021. Gli uomini Rastelli mandano ko i salentini reduci da sei vittorie consecutive: i padroni di casa perdono così la scia dell’Empoli capolista, tornata a +4 (con una partita in meno) dopo il successo nell’anticipo di ieri sera. Al Via Del Mare il risultato è sbloccato al 13′ da Valoti, il più rapido ad avventarsi sulla conclusione di Strefezza respinta da Lucioni. Pareggio immediato del Lecce: il bersaglio dopo neanche quattro minuti è firmato Majer, il quale batte Berisha con un preciso diagonale. Nella ripresa i ferraresi tornano avanti con Okoli, che sovrasta sul secondo palo Lucioni in seguito a un corner battuto corto. Da segnalare infine un legno per parte: al 77′ lo colpisce Sernicola, mentre sa di beffa la traversa centrata da Stepinski al 95′. Con questo colpo la Spal ottiene il quarto risultato utile di fila e sale a quota 50 punti: agganciato momentaneamente il Venezia, di scena domani contro il Cosenza, al quinto posto.