Serie B

Serie B 2020/2021: Solo 0-0 tra Pescara e Cosenza

Serie B 2018-2019 Logo

Finisce 0-0 il match tra Pescara e Cosenza della sedicesima giornata di Serie B 2020/2021. Il Pescara non riesce a sfruttare la superiorità numerica e resta inchiodato al terzultimo posto in classifica.

LE PAGELLE DI PESCARA-COSENZA

La partita è viva, con diverse occasioni da entrambe le parti. Principalmente la partita la fa il Pescara, anche alla luce dell’espulsione di Bittante al 44′. Solo un minuto prima aveva ricevuto il primo cartellino giallo dal direttore di gara e nel giro di sessanta secondi si fa buttare fuori. Nella ripresa annullato gol a Galano per posizione irregolare, giusta la chiamata del direttore di gara. In pieno recupero di secondo tempo il Pescara colpisce in pieno una traversa che avrebbe potuto regalare tre punti preziosissimi. Nzita si divora l’1-0 al minuto 84. Triangolo Busellato-Nzita con l’ex Perugia che, solo davanti a Falcone, colpisce con la punta. Lo stesso Falcone è chiamato agli straordinari in diverse occasioni, ma riesce a mantenere la propria rete inviolata. All’ultimo respiro Vokic dà l’illusione del gol, ma non basta. Ottimo punto per il Cosenza, quinto risultato utile consecutivo per i padroni di casa.