Serie B

Serie B 2019/2020, Ricci non basta: il Crotone supera lo Spezia 2-1

Il Crotone batte lo Spezia per 2-1 nella seconda giornata di Serie B 2019/20. Uno straripante Simy è decisivo nel primo tempo a regalare i tre punti agli ospiti: prima il bomber firma l’1-0 su calcio di rigore conquistato da Zanellato per un fallo di Terzi. Poi è Messias a servire l’assist per Simy autore del 2-0 con un destro dal limite dell’area. La risposta dello Spezia è affidata alle iniziative individuali di Federico Ricci con un sinistro da fuori area che non lascia scampo a Cordaz per il 2-1 prima del duplice fischio. Nella ripresa lo Spezia si catapulta in avanti ma il gol del pareggio non arriva: al 90′ Galabinov ha l’occasione più nitida su cross di Ricci ma l’impatto col pallone non è dei migliori e la palla sfila sul fondo.