Stadio Garibaldi, Pisa
Serie B

Serie B 2019/2020: il Pisa è in gran forma, poker alla Cremonese

the_ad id=”445341″]

Il Pisa supera per 4-1 la Cremonese nella gara valevole per la terza giornata di Serie B 2019/2020. I toscani vincono meritatamente, giocando meglio per quasi tutti i 90 minuti.

LA CRONACA – Il Pisa parte decisamente meglio, e sfiora il gol più volte già nei primi minuti. La formazione di casa passa in vantaggio alla mezz’ora con Masucci: Cross rasoterra di Marin per il compagno, che davanti ad Agazzi non sbaglia. Si va all’intervallo sul risultato di 1-0. A inizio ripresa arriva il raddoppio di Marconi, che capitalizza un contropiede fulmineo. Pochi minuti dopo l’attaccante neroazzurro firma la doppietta personale su calcio di rigore. La Cremonese accorcia le distanze con Mogos, ma nel finale Verna chiude la partita.