Serie B

Serie B 2019/2020, match da antologia al Picchi: finisce 4-4 tra Livorno ed Entella

Stadio Armando Picchi - Foto Luca Aless CC BY-SA 3.0

Finisce 4-4 all’Armando Picchi il match tra Livorno ed Entella, partita valida per la ventesima giornata di Serie B 2019/2020. Una gara pazzesca, da leggenda, che ha regalato emozioni incredibili: Livorno avanti 3-0 al primo tempo, poi il ritorno dell’Entella fino al 3-3. Particolare il primo tempo, con quattro gol di cui due su rigore: per 44 minuti la formazione di Tramezzani è praticamente perfetta, con i tre davanti Marras-Braken-Murilo a mandare in affanno la difesa ligure. Solo Marras resta a secco di gol, mentre il rigore è firmato da Rocca. Poi, nel recupero, la disattenzione del reparto difensivo amaranto porta al penalty realizzato da Schenetti.

Nella ripresa le emozioni non cessano, con i padroni di casa arroccati in difesa e l’Entella a caccia del pari. Pari che arriva con Poli e Giuseppe De Luca, autore di un’esultanza che manda in escandescenza la panchina toscana. Nel recupero succede di tutto: due gol, con il nuovo vantaggio amaranto di Marras ripreso ancora dai liguri grazie a Pellizzer (errore di valutazione di Plizzari), e tre espulsi, con tante scintille tra le panchine. Alla fine è 4-4, un punto che serve a poco al Livorno e che lascia tanti rimpianti: la salvezza è distante ancora 10 punti. Gli ospiti invece ora rischiano di perdere il quarto posto in favore del Cittadella, impegnato domani contro lo Spezia.