Serie B

Serie B 2019/2020: la Salernitana rimonta il Cosenza ed è quarta

Stadio Arechi Salernitana - Madip86 CC BY-SA 4.0

La Salernitana si impone per 2-1 sul Cosenza nella ventunesima giornata di Serie B 2019/2020. Allo Stadio Arechi rimonta da parte dei padroni di casa nel primo tempo: tre punti che valgono il quarto posto in classifica, mentre gli uomini di Braglia rimangono in zona playout. Le reti di Lombardi e Akpa Akpro rispondono a quella inaugurale di Asencio.

LA CRONACA – Alimenta le proprie speranze playoff la Salernitana, a sole due lunghezze dal Crotone con 32 punti. Non migliora la situazione già complicata del Cosenza, terzultimo a 20 punti. Partono bene gli ospiti, propositivi e coraggiosi: un atteggiamento che premia i ragazzi di Braglia con il gol del vantaggio da parte di Asencio al 14′. Passa poco più di un quarto d’ora e Lombardi sfrutta un’indecisione di Perina per siglare il pareggio. Sembra profilarsi un pari a fine primo tempo, ma Akpa Akpro non sembra essere d’accordo: un tiro rasoterra, potente ed angolato, beffa per la seconda volta il portiere ospite. Nella ripresa si chiude la Salernitana, non lasciando spazi al Cosenza e archiviando la sfida sul 2-1.