Serie B 2019/2020: Frosinone e Pordenone dividono la posta in palio

Curva Frosinone - Foto Antonio Fraioli

La ventesima giornata della Serie B 2019/2020 ha proposto l’incontro fra Frosinone e Pordenone, conclusosi con il punteggio di 2-2. Ad aprire le danze della disputa sono stati i ciociari, mediante una prodezza su punizione di Dionisi, mentre il pareggio ospite è arrivato con un tap-in di Candellone. Nel secondo tempo sono stati gli ospiti a passare in vantaggio, grazie ad un inserimento vincente dell’onnipresente Pobega, con pronta risposta di Ciano pochi minuti dopo.

Il ritmo generale della sfida è stato elevatissimo, con entrambe le squadre attivissime sul fronte offensivo. Le occasioni da rete sono state frequenti, permettendo all’incontro di apparire come entusiasmante, vivace e assolutamente godibile. Il gol meraviglioso di Dionisi in apertura ha rappresentato un benvenuto con i fiocchi agli spettatori, dopo appena 2′, mentre la risposta di Candellone al 29′ ha fatto uscire il pubblico casalingo dal mondo dei sogni, con un tap-in lesto. Le reti di Pobega e Ciano sono arrivate mediante opportunismo ed un pizzico di fortuna, con quest’ultima trovata dal ciociaro, in gol su ribattuta da un rigore fallito. Il pareggio è sembrato il risultato più giusto al termine dei 90′ regolamentari.