Serie B

Serie B 2019/2020: Coda risponde a Calò, è 1-1 tra Juve Stabia e Benevento

Serie B 2018-2019 Logo

Finisce con un pareggio per 1-1 il match tra Juve Stabia e Benevento, valevole per la dodicesima giornata del campionato di Serie B 2019/2020. Alla rete di Giacomo Calò nel primo tempo risponde Massimo Coda nella ripresa. Espulso Luca Caldirola al 62′.

LA CRONACA – Non vivacissima la prima parte di gara, con le squadre che riescono a procurarsi poche occasioni da gol. Alla mezz’ora arriva il vantaggio dei padroni di casa con Calò: conclusione da lontano del centrocampista che si infila alle spalle di Montipò. Coda spreca più occasioni per il pareggio già prima dell’intervallo, a cui si arriva sul risultato di 1-0. Al 52′ però l’attaccante ospite non sbaglia: cross di Kragl, disattenzione della difesa di casa e gol di Coda, lasciato solo dagli avversari. Dopo pochi minuti arriva un rosso per Caldirola, ma il Benevento resiste anche in 10. Finisce 1-1.