Serie B

Serie B 2019/2020: l’Ascoli batte il Livorno 2-0 con un gol per tempo

Ascoli
Ascoli - Foto Sportface

L’Ascoli supera il Livorno per 2-0 nella gara valevole per la terza giornata del campionato di Serie B 2019/2020. Nel primo tempo va a segno Gerbo, mentre nel finale Ninkovic chiude ogni discorso.

LA CRONACA – Primi minuti che vedono i marchigiani messi meglio in campo. Dopo una fase iniziale di ambientamento anche il Livorno comincia ad avanzare, alzando il baricentro e pressando alto. Il portiere di casa Lanni salva i suoi in un paio di occasioni prima della rete dell’Ascoli al 43′: Gerbo trova un sinistro che supera Zima. Si va all’intervallo sul risultato di 1-0. Nella ripresa si vede una timida reazione degli amaranto, i quali però riescono di rado a creare occasioni davvero pericolose. L’Ascoli va vicino al raddoppio, trovandolo all’ultimo minuto di recupero con Ninkovic, che trasformando in gol un rapido contropiede mette fine alla partita.