Serie B

Serie B 2019/2020: al Chievo basta il gol all’esordio di Di Noia per battere la Cremonese

Stadio Bentegodi Verona - Foto Sportface

Il Chievo vince 1-0 contro la Cremonese in una partita valida per la Serie B 2019/2020. Vittoria di misura per gli scaligeri, grazie al gol all’esordio di Di Noia.

Primo tempo caratterizzato da ritmi molto alti con le squadre che corrono tanto e lottano ancor di più ma nessuna delle due riesce a creare occasioni pericolose. Si va negli spogliatoi sullo 0-0. A inizio ripresa passa subito in vantaggio il Chievo con il gran gol di Di Noia che mette un siluro di sinistro sotto l’incrocio, nulla può Agazzi. Gol all’esordio per il numero 40 scaligero. A meno di quindici dalla fine la Cremonese rimane in inferiorità numerica a causa della doppia ammonizione di Mogos, prima per un fallo poi per aver rivolto qualche parola di troppo all’indirizzo del direttore di gara. Gli ospiti sono costretti a tentare l’assalto finale con un uomo in meno ma il risultato non cambia, finisce 1-0 al Bentegodi. Scaligeri che occupano ora la terza piazza in campionato, Cremonese che è a pochi punti dalle posizioni pericolose.