Serie B

Serie B 2018-19: Venezia e Verona si fermano sull’1-1

Serie B 2018-2019 Logo

Finisce in pareggio (1-1) la sfida tra Venezia e Verona, valida per l’ottava giornata del campionato di Serie B 2018-19. Partita molto combattuta, decisa dalle reti di Zaccagni, nel primo tempo, e di Di Mariano nella ripresa. Buone indicazioni dagli uomini di Zenga.

IL RESOCONTO – Brutto avvio per gli uomini di Zenga che si fanno trovare impreparati sull’azione del primo gol: Crescenzi se ne va sulla fascia e mette in mezzo un pallone interessante su cui il primo ad arrivarci è proprio Zaccagni che infila Vicario. La reazione dei padroni di casa c’è e attorno al ventesimo arriva una doppia palla gol per Litteri e compagni, prima con Segre e poi con Falzerano. Sul finale di tempo c’è spazio anche per Laribi che viene fermato prontamente dall’estremo difensore di casa. I padroni di casa confermano quanto visto nel primo tempo, trovando la rete del pareggio con Di Mariano, furbo ad anticipare tutti e punire Silvestri. A 10′ dal termine Di Carmine colpisce un clamoroso palo, archiviando le emozioni allo Stadio Pierluigi Penzo.