Serie B

Serie B 2017-18, Gnahoré lancia il Palermo: Frosinone battuto 1-0

Aljaz Struna - Palermo 2015/2016 - fotomenis.it

Il big match della trentesima giornata di Serie B 2017-18 va al Palermo che batte il Frosinone col risultato di 1-0 grazie al gol decisivo di Gnahoré. Ritmi elevati nella prima fase del match con Tedino che schiera un 4-2-3-1 con Nestorovski-La Gumina nel tandem d’attacco. Per assistere alla prima occasione da gol bisogna però aspettare il 23′ quando Gnahoré, sugli sviluppi di un cross di Bellusci, si vede respingere da Vigorito un suo colpo di testa a botta sicura. Al 33′ il secondo brivido ancora di stampo rosanero: Rispoli serve Nestorovski la cui conclusione trova il palo. Ma da adesso si accende il Frosinone che al 40′ deve arrendersi al triplo miracolo di Pomini su Ciano, Dionisi e Chibsah.

Si va negli spogliatoi sullo 0-0 ma nella ripresa il vantaggio rosanero è dietro l’angolo: sull’asse La Gumina-Gnahoré, quest’ultimo batte Vigorito da pochi passi. La reazione dei ciociari non si fa attendere e Maiello trova la risposta di Pomini che devia il suo diagonale. I ritmi si alzano e le occasioni ci sono da entrambe le parti ma con il passare dei minuti la stanchezza si fa sentire e il Palermo inizia a controllare il gioco. All’84’ il Palermo sfiora il raddoppio con Coronado il cui tiro a botta sicura viene deviato da Vigorito. Il direttore di gara concede sette minuti di recupero ma il parziale non cambia: il Palermo vola a cinquanta punti e si porta a tre punti dai ciociari.