Serie B

Playoff Serie B 2021/2022: è il Monza a timbrare il pass per la finale

Serie B 2018-2019 Logo

Il Monza vince anche il match di ritorno contro il Brescia e conquista l’accesso alla finale playoff di Serie B 2021/2022. Sono le rondinelle a partire forte, sbloccando subito il match al sesto minuto grazie alla rete siglata da Tramoni. L’attaccante numero 27 raccoglie un pallone vagante in area e spara un destro all’incrocio dei pali. Dopo il vantaggio biancazzurro, sono i brianzoli a sfiorare la rete in una doppia occasione, entrambe procuratasi da Gytkaercon. E’ lui  a provarci prima con un tiro a giro e successivamente staccando di testa. Nulla da fare per gli uomini di Stroppa, che tornano negli spogliatoi sotto 1-0.

Ad inizio ripresa sono i biancorossi a spingere maggiormente: Mazzitelli ci prova al minuto 52 con un gran destro dalla distanza che si infrange sull’incrocio dei pali. Al 70esimo è invece Mancuso a ricevere palla in area e a calciare all’angolino basso di destra spiazzando Joronen. All’ultimo istante arriva anche il raddoppio da parte dei biancazzurri: D’Alessandro spiazza il portiere avversario e timbra il pass per la finale da giocare contro il Pisa.