Serie B

Pagelle Spezia-Pescara 2-0: voti e tabellino Serie B 2019/2020

Le pagelle, i voti, il tabellino e le ammonizioni di Spezia-Pescara 0-0, match valevole per la ventisettesima giornata della Serie B 2019/2020. Allo stadio Alberto Picco le poche emozioni del primo tempo sono tutte targate Spezia con Maggiore, il più ispirato dei suoi, che sfiora più volte il gol. Gli uomini di Italiano passano in vantaggio all’inizio della ripresa con un’autorete di Scognamiglio che devia il colpo di testa di Galabinov e raddoppiano al 60′ con Gyasi che, dopo il velo di Galabinov su cross di Maggiore, batte Fiorillo.

SPEZIA(4-3-3): Scuffet 6; Vignali 6.5 (21′ st Ferrer 6), Erlic 6, Terzi 6.5, Marchizza 6; Mastinu 6 (24′ st Acampora 6), M. Ricci 6.5, Maggiore 7; Gyasi 7, Galabinov 6.5, Bidaoui 6 (33′ st Di Gaudio sv). In panchina: Ramos, F. Ricci, Kaprikas, Capradossi, Nzola, Bartolomei, Gudjohnsen, Angeletti. Allenatore: Italiano 6.5

PESCARA (4-3-3): Fiorillo 6; Crecco 6, Drudi 5, Scognamiglio 5, Masciangelo 6; Melegoni 6, Palmiero 5.5 (17′ st Bocic 6), Bruno 5; Galano 5.5 (33′ st Pavone sv), Maniero 6 (24′ st Bozinov 5), Clemenza 5. In panchina: Campagnaro, Alastra, Farelli, Diambo, Bettella, Marafini, Borrelli, Forte, Martella. Allenatore: Legrottaglie 5.5

ARBITRO: Pezzuto 6

RETE: 4′ st aut. Scognamiglio, 15′ st Gyasi

Ammoniti: Drudi, Palmiero, Masciangelo, Maniero, Vignali