Serie B

Pagelle Spal-Benevento 1-2, voti e tabellino Serie B 2022/2023

Daniele De Rossi
Daniele De Rossi, Spal - Foto LiveMedia/Luca Marchetti

Benevento batte Spal in rimonta 2-1 e ritrova la vittoria dopo più di due mesi. Cannavaro vince la sfida con il suo ex compagno di nazionale De Rossi grazie alle reti di Capellini e La Gumina al 74′ e al 78′ che ribaltanoo la rete su punizione di Esposito nel primo tempo. Benevento che sale in zona playout a 14 punti a pari merito con Cosenza e Modena. Spal che resta ferma in 12^ piazza a 15 punti.

SPAL (3-5-2): Alfonso 5,5, Dalle Mura 6,5, Meccariello 6,5, Peda 5,5, Celia 5,5 ( 13′ st Tripaldelli 6) , Murgia 6, Esposito 6,5, Dickmann 5,5 (35′ st Tunjov 6,5), Maistro 5,5 (13′ st Rabbi 6), Moncini 6,5 (20′ st Almici 6), La Mantia 5,5 (1′ st Valzania 6). Allenatore: De Rossi 6.

BENEVENTO (3-5-2): Paleari 6, Leverbe 5,5 (20′ st Forte 6), Capellini 6,5, Glik 5,5, Letizia 5,5, Karic 6, Schiattarella 6,5 Foulon 6,5 (28′ st Masciangelo 6), Improta 5,5, Farias 6, La Gumina 6,5. Allenatore: Cannavaro 6,5.

ARBITRO: Meraviglia.

RETI: 10′ Esposito, 73′ Capellini, 78′ La Gumina.

NOTE: terreno in discrete condizioni. Ammoniti: Dickmann, Murgia, Celia, La Mantia, Peda (espulso), Schiattarella, Glik, Koutsoupias. Angoli: 1-7. Recupero: 2′ pt, 5′ st.