Serie B

Pagelle Reggina-Genoa 2-1: voti e tabellino Serie B 2022/2023

Hernani
Hernani, Reggina - Foto LiveMedia/Valentina Giannettoni

Le pagelle, i voti ed il tabellino di Reggina-Genoa 2-1, sfida valevole per il dodicesimo turno del campionato di Serie B 2022/2023. Gli amaranto passano in vantaggio al 15′ del primo tempo. Fa tutto Canotto, che aggancia in area di rigore, rientra sul destro e fredda un incolpevole Semper: 1-0. Il pareggio ospite arriva al 33′ grazie al colpo di testa di Aramu: 1-1. I calabresi hanno una grossa chance al 42′ ma Mènez tira malissimo il calcio di rigore e si fa ipnotizzare dall’estremo difensore dei liguri.

Dopo dieci minuti della ripresa i ragazzi di Inzaghi sono di nuovo avanti. Nuovo penalty ma stavolta dal dischetto va Hernani, che spiazza Semper: 2-1. La Reggina prova ad essere pericolosa in contropiede mentre il Genoa ha il costante controllo delle operazioni. I liguri, però, si muovono pochissimo senza palla e faticano a trovare l’ultimo passaggio che sblocchi la situazione e consenta di pareggiare la gara. Di seguito il tabellino ed i voti della partita del Granillo.

TABELLINO E VOTI REGGINA-GENOA 2-1

REGGINA (4-3-3): Ravaglia 6; Pierozzi 5,5, Camporese 6, Gagliolo 6,5, Giraudo 6 (74′ Cionek 6); Fabbian 6,5, Majer 6 (71′ Crisetig 6), Hernani 7; Canotto 6,5 (82′ Liotti sv), Ménez 5 (71′ Gori 6), Rivas 6,5 (71′ Cicerelli 6). Allenatore: Inzaghi F. 6,5

GENOA (4-2-3-1): Semper 7; Sabelli 6, Bani 5,5, Dragusin 6, Czyborra 5 (70′ Hefti 6); Frendrup 6, Strootman 5,5; Jagiello 5,5 (59′ Portanova 6), Aramu 6,5 (82′ Yeboah sv), Gudmundsson 5,5 (59′ Yalcin 6); Coda 5. Allenatore: Blessin A. 5,5

ARBITRO: Maresca F. 6,5
RETI: 15′ Canotto, 33′ Aramu, 54′ Hernani rigore
NOTE: serata serena, terreno di gioco in discrete condizioni. Al 42′ del primo tempo Mènez sbaglia un calcio di rigore tirando centrale.
AMMONITI: Bani, Sabelli, Rivas, Gudmundsson, Ravaglia, Strootman, Frendrup