Serie B

Pagelle Pordenone-Reggina 2-2: voti e tabellino Serie B 2020/2021

Serie B 2018-2019 Logo

Le pagelle, i voti, il tabellino, le ammonizioni e i gol di Pordenone-Reggina 2-2, quinta giornata di Serie B 2019/2020. Al Teghil di Lignano Sabbiadoro gli ospiti sbloccano il match dopo appena 13 minuti con Bellomo che da destra guarda in mezzo e lascia partire il traversone per Liotti. Il numero 94, completamente dimenticato da Vogliacco, scarica a rete col mancino. Nella ripresa alla prima occasione Diaw ristabilisce la parità. Il numero 9 neroverde entra in area di rigore, salta Loiacono e Cionek e con il destro supera Guarna. Al 70′ il Pordenone completa la rimonta con Ciurria che riceve al limite dell’area di rigore, si sposta la sfera sul mancino e calcia. Conclusione imprendibile per l’estremo difensore della Reggina. Allo scadere arriva il pareggio della Reggina, conclusione dalla lunga distanza con il destro da parte di Folorunsho che trova la netta deviazione di Bassoli che tradisce Perisan.

PORDENONE (4-3-1-2): Perisan 6; Vogliacco 5.5, Barison 6, Bassoli 6, Falasco 6; Magnino 5.5 (23′ st Misuraca 6), Calò 6.5, Scavone 5 (1′ st Butic 6); Zammarini 6; Ciurria 7 (41′ st Mallamo sv), Diaw 7.  In panchina: Bindi, Berra, Stefani, Musiolik, Pasa, Camporese, Adam Jan, Rossetti.

Allenatore: Tesser 6

REGGINA (3-4-1-2): Guarna 6; Loiacono 5.5 (38′ st Situm sv), Cionek 6.5, Delprato 6; Rolando 5, Bianchi 5.5 (13′ st Folorunsho 7), Crisetig 6, Liotti 7 (13′ st Di Chiara 6); Bellomo 6.5 (32′ st Mastour 6); Denis 6 (13′ st Vasic 6), Lafferty 5.5. In panchina: Farroni, Gasparetto, Peli, Rossi, Stavropoulos, De Rose, Faty.

Allenatore: Toscano 6

Arbitro: Abbattista 6

RETI: 13′ pt Liotti, 4′ st Diaw, 25′ st Ciurria, 45′ st Folorunsho

Ammoniti: Bellomo, Rolando, Cionek, Misuraca, Di Chiara