Serie B

Pagelle Pisa-Brescia 0-0: voti e tabellino Serie B 2021/2022

Pallone Serie B - Foto Antonio Fraioli

I voti ed il tabellino di Pisa-Brescia 0-0, sfida valida per la trentatreesima giornata del campionato di Serie B 2021/2022. Nettamente meglio gli ospiti che, soprattutto durante il primo tempo, vanno più volte vicini al vantaggio prima con il colpo di testa di Ayè e poi con Adorni. I padroni di casa non riescono quasi mai ad impensierire Joronen e anche nella ripresa lo spartito non cambia. I ragazzi di Corini continuano a provarci ma non riescono a trovare la via della rete. Nel finale da registrare l’espulsione di Lucca, entrato in maniera nettamente scomposta su Adorni.

PISA (4-3-1-2): Nicolas 6,5; Birindelli 6,5, Leverbe 6, Caracciolo 6, Beruatto 5,5; Benali 5,5 (69′ Cohen 6), Nagy 5,5, Marin 6 (85′ Toure sv); Gucher 6 (61′ Mastinu 6); Torregrossa 5 (60′ Lucca 4,5), Puscas 5,5 (69′ Sibilli 6). Allenatore: D’Angelo 5,5. In panchina: Livieri, Berra, Hermannsson, Siega, Masucci, De Vitis, Marsura

BRESCIA (4-3-1-2): Joronen 6; Sabelli 6 (76′ Karacic sv), Cistana 6, Adorni 5,5, Pajac 6; Bisoli 6,5 (85′ Tramoni sv), Van de Looi 6, Proia 5,5 (46′ Bertagnoli 5,5); Lèris 6 (73′ Jagiello 5,5); Moreo 5,5, Ayè 5 (73′ Bianchi 6). Allenatore: Corini 6,5. In panchina: Andrenacci, Perilli, Papetti, Mangraviti, Huard, Behrami, Bajic

ARBITRO: Santoro A. 6,5
NOTE: serata coperta, terreno di gioco in buone condizioni. All’83’ rosso diretto a Lucca per entrata scomposta su Adorni
AMMONITI: Moreo, Beruatto, Cistana, Karacic