Serie B

Pagelle Monza-Cosenza 2-2: voti e tabellino Serie B 2020/2021

Stadio Brianteo, Monza - Foto Simonemb

Le pagelle, i voti, il tabellino, le ammonizioni e i gol di Monza-Cosenza 2-2, match valido per la diciottesima giornata di Serie B 2020/2021. All’U-Power Stadium, i padroni di casa passano in vantaggio dopo appena 8’ con Barillà e trovano il raddoppio al 26’ con Gytkjaer. A rimettere in corsa la compagine di Occhiuzzi ci pensa Paletta, che si rende protagonista di un intervento molto goffo e deposita la palla in porta. Anche il secondo gol del Cosenza è un regalo della retroguardia lombarda, con Bettella che commette un grave errore regalando palla a Tremolada. Il centrocampista subentrato all’intervallo si coordina e batte Di Gregorio con un sinistro dal limite. Punto importante in chiave salvezza per il Cosenza.

LA CRONACA DEL MATCH

RIVIVI IL LIVE DEL MATCH

MARCATORI: 7′ Barillà (M) 25′ Gytkjaer (M) 40′ Paletta aut. (M) 66′ Tremolada (C)

MONZA (4-3-3): Di Gregorio 6; Donati 5,5 (83′ Sampirisi sv), Paletta 4,5, Bettella 4,5, Carlos Augusto 6,5; Frattesi 6 (57′ Armellino 5,5), Barberis 6, Barillà 6,5 (71′ D’Errico 5,5); Boateng 5 (71′ Colpani 6), Gytkaer 6,5 (83′ Maric sv), Mota Carvalho 6 All. Brocchi 5,5

COSENZA (3-4-1-2): Falcone 6,5; Ingrosso 6, Idda 6,5, Legittimo 6; Corsi 6 (83′ Vera sv), Petrucci 6,5, Sciaudone 5,5, Bittante 5,5; Baez 6 (83′ Sueva sv); Carretta 6,5 (89′ Kone 4), Gliozzi 5 (46′ Tremolada 7) All. Occhiuzzi 6,5

ARBITRO: Sig. Aureliano di Bologna 6