Serie B

Pagelle Lecce-Cremonese 2-2: voti e tabellino Serie B 2020/2021

Lo stadio Via del Mare di Lecce - Foto La Cara Salma - CC BY-SA 3.0

Le pagelle, i voti e il tabellino del match tra Lecce e Cremonese, match valido per la quarta giornata di Serie B 2020/2021. Il primo tempo è stato gradevole, con i padroni di casa che sono partiti fortissimo creando almeno quattro occasioni nei primi 10 minuti. E’ stata tuttavia la Cremonese a colpire per prima, peraltro ben due volte con Gaetano e Valzania. Sul finire della prima frazione ha segnato due reti in rapida successione grazie a Gaetano e Valzania. La reazione dei padroni di casa è stata piuttosto sterile, ma questo discorso non è valso per il secondo tempo: qui infatti i padroni di casa pareggiano i conti. La ripresa inizia col Lecce che accorcia le distanze al 47′ grazie al gol di Dermaku al termine di un’azione rocambolesca. I salentini trovano poi il definitivo pareggio al 60′ col gol di Coda che controlla di sinistro e tira di destro, siglando il 2-2. Con questo pareggio, entrambe le squadre smuovono la classifica: la compagine di Corini sale a quota 5 punti in classifica, quella di Bisoli a tre.

LECCE (4-3-3): Gabriel 7.5; Adjapong 6, Lucioni 5.5, Dermaku 6.5, Zuta 6 (dall’88’ Calderoni S.V); Henderson 6, Tachtsidis 6.5, Majer 6 (dal 46′ Stepinski 5.5); Falco 7 (dall’81’ Bjorkengren S.V), Coda 6.5 (dall’81’ Pettinari S.V), Listkowski S.V. (dal 20′ Paganini 6)
Allenatore: Corini

CREMONESE (4-3-1-2): Volpe 7; Fiordaliso 5.5, Ravanelli 6, Terranova 5.5, Crescenzi 6 (dal 69′ Valeri 6); Valzania 6.5 (dall’ 89′ Bisoli S.V), Gustafson 6, Deli 6 (dal 69′ Castagnetti 6); Gaetano 5.5; Strizzolo 5.5 (dal 57′ Buonaiuto 6), Ceravolo 6 (dal 56′ Ciofani 5.5)
Allenatore: Bisoli

ARBITRO: Daniele Paterna 6.5
RETI: 30′ Gaetano, 34′ Valzania, 48′ Dermaku, 64′ Coda
AMMONIZIONI: Fiordaliso, Terranova, Gustafson, Strizzolo