Serie B

Pagelle Lecce-Cosenza 3-1: voti, tabellino, ammonizioni e gol Serie B 2020/2021

Biagio Meccariello, Lecce - Foto Antonio Fraioli

La ventiquattresima giornata della Serie B 2020/2021 ha presentato Lecce-Cosenza, posticipo domenicale terminato 3-1. Gli ospiti hanno conquistato un prezioso vantaggio all’8′ con Gliozzi, abile a tramutare in gol un’azione corale dei cosentini, con un colpo di testa letale. Risposta leccese al 12′, firmata da Coda, in rete su calcio di rigore, ottenuto per un’ingenuità difensiva di Legittimo. Sorpasso e allungo dei padroni di casa tra il 77′ e l’85’, grazie a una realizzazione da penalty di Mancosu e a un gol risolutivo di Meccariello, a segno di testa. Rendimento altalenante del Lecce, che ha inanellato però 3 punti importanti in ottica playoff. Sconfitta e rammarico per il Cosenza, che ha sfiorato il quarto pari consecutivo. Confronto giocato a viso aperto, senza paura dell’onda d’urto offensiva dei rispettivi avversari.

TABELLINO:

LECCE: Gabriel 6, Maggio 6.5, Lucioni 6, Meccariello 7, Gallo 6.5, Bjorkengren 6.5, Hjulmand 6,5, Majer 7 (dal 79′ Pisacane S.V.), Henderson 7 (dal 64′ Mancosu 7), Coda 6.5 (dal 64′ Pettinari 6), Rodriguez 7.5 (dal 75′ Yalcin 6.5).

COSENZA: Falcone 6, Gerbo 6, Idda 5.5, Sciaudone 5 (dall’82’ Ba S.V.), Legittimo 4.5 (dall’82 Sueva S.V.), Tremolada 6.5 (dal 66′ Bahlouli 5.5), Gliozzi 6.5 (dal 75′ Mbakogu 5), Crecco 6, Ingrosso 5, Trotta 5 (dal 66′ Carretta 5), Petrucci 4.5.

AMMONIZIONI: Legittimo, Hjulmand, Coda, Ingrosso.