Serie B

Pagelle Genoa-Brescia 1-1, voti e tabellino Serie B 2022/2023

Esultanza Genoa
Esultanza Genoa - FotoLiveMedia/Danilo Vigo

Genoa e Brescia pareggiano 1-1 allo scadere. Il gol di Cistana salva la squadra di Clotet al 93′ rispondendo al vantaggio di Jagiello che aveva portato in vantaggio i rossoblu nel primo tempo. Decisivo il doppio giallo di Badelj al 78′ che ha riaperto la partita e ha consentito il rientro del Brescia. La squadra di Blessin sale a 22 punti a -2 dal Frosinone in vetta. Brescia a 18 ai margini della zona playoff.

GENOA (4-3-2-1): Semper 6,5, Hefti 6 ( 10′ st Czyborra 6), Bani 6, Dragusin 6,5, Sabelli 6,  Frendrup 5,5, Badelj 5,5 Yalcin 5,5 (21′ st Puscas 6), Aramu 6,5 (35′ st Gudmundsonn s.v), Jagiello 6,5 (35′ st Toure s.v), Coda 6. Allenatore: Blessin 6.

BRESCIA (3-5-2): Lezzerini 6, Karacic 5,5, Cistana 6,5, Adorni 5,5, Huard 6, Bisoli 6, Van De Looi 6, Ndoj 5,5 (33′ st Labojko s.v), Olzer 6,5, Bianchi 6,5 (40′ st Niemeijer s.v), Ayè 5,5. Allenatore: Clotet 6.

ARBITRO: Colombo.

RETI: 32′ Jagiello, 93′ Cistana.

NOTE: pomeriggio sereno, terreno in buone condizioni. Ammoniti: Adorni, Olzer, Cistana. Espulsi: Badelj. Angoli: 3-3. Recupero: 1′ pt, 5′ st.