Serie B

Pagelle Frosinone-Ternana 1-1, voti e tabellino Serie B 2021/2022

Serie B 2018-2019 Logo

Gara non troppo emozionante a Frosinone tra Frosinone e Ternana che termina con il pareggio per 1-1. Difese quadrate, portieri attenti e attaccanti poco precisi. Il match si sblocca dopo il quarto d’ora con il gol di Charpentier. Appena 10 minuti dopo però, Gatti si fa ammonire due volte nel giro di 60 secondi, venendo espulso e lasciando in 10 i padroni di casa. Al minuto 51′ arriva il pareggio ospite di Pettinari. Da quel momento ci prova sempre la Ternana vista la superiorità numerica, ma i rossoverdi continuano a sbattere contro gli uomini di Grosso, che portano a casa quantomeno il pareggio nonostante l’uomo in meno per più di 60 minuti. Risultato 1-1. Frosinone che perde un’opportunità per una ingenuità di un singolo, che fa rimanere i suoi compagni al sesto posto. Ternana che invece, con questo punto, si piazza a metà classifica.