Serie B

Pagelle Frosinone-Spal 4-0, voti e tabellino Serie B 2021/2022

Fabio Grosso, Frosinone - Foto Antonio Fraioli

Gara a senso unico a Frosinone tra Frosinone e Spal che termina con la vittoria dei padroni di casa per 4-0. Frosinone schiacciasassi, Spal mai in campo. Il match si sblocca direttamente dopo la mezz’ora con il gol di Zerbin, che 5 minuti dopo raddoppia. Nel recupero mette dentro il terzo Gatti. Nel secondo prova la Spal a rialzare la testa, ma ancora Gatti segna il gol del definitivo 4-0. Frosinone che porta a casa un’altra vittoria, entrando prepotentemente in zona play off. Spal che invece, con questo 0, scende al quindicesimo posto.