Serie B

Pagelle Frosinone-Spal 1-2: voti e tabellino Serie B 2020/2021

Stadio Benito Stirpe
Stadio Benito Stirpe - Foto Sportface

Le pagelle, i voti, il tabellino, le ammonizioni e i gol di Frosinone-Spal 1-2, match valido per la diciassettesima giornata di Serie B 2020/2021. Al Benito Stirpe i padroni di casa passano in vantaggio dopo 25 minuti: Tribuzzi va in profondità sulla sinistra, elude la marcatura di Dickmann e scarica centralmente dove c’è Kastanos che calcia a botta sicura trafiggendo Thiam. Al 40′ Esposito ristabilisce la parità con una pennellata da calcio di punizione. A pochi minuti dalla fine il tap-in vincente di Paloschi chiude la gara.

FROSINONE (4-3-2-1): Iacobucci 5.5; Zampano 6.5, Brighenti 6, Szyminski 6, Beghetto 5.5; Kastanos 7, Gori 6, Boloca 5.5; Tribuzzi 6.5, Vitale 6 (30 st Tababnelli 6); Parzyszek 6.5 (34′ st Novakovich sv). In panchina: Marcianò, Trovato, Coccia, Giordani, Vitalucci, Peres, Morelli.

Allenatore: Nesta 5.5.

SPAL (3-4-2-1): Thiam 6; Tomovic 6, Vicari 6.5, Ranieri 6; Dickmann 5 (24′ st Strefezza 6), Sa. Esposito 7, Missiroli 6, D’Alessandro 5.5 (24′ st Sala 6.5); Di Francesco 6 (30′ st Paloschi 7), Valoti 6.5; Floccari 6 (46′ st Sernicola sv). In panchina: Minelli, Gomis, Salamon, Murgia, Okoli, Esposito, Seck, Brignola.

Allenatore: Marino 6.5.

Arbitro: Sozza 6.

RETI: 25′ st Kastanos, 40′ st Sa. Esposito, 42′ st Paloschi

Ammoniti: Tomovic, Kastanos.