Serie B

Pagelle Frosinone-Perugia 1-0, voti e tabellino Serie B 2022/2023

Marcus Rohdén_Frosinone_SerieB
Marcus Rohdén_Frosinone_SerieB Frosinone-Perugia

Il Frosinone continua a vincere e lo fa contro il Perugia per 1-0. La squadra di Grosso si difende e riparte in contropiede trovando il gol vittoria al 41′ con Rohden. Miglior difesa del campionato per i gialloblu, solo 7 gol subiti in 12 partite, che sale a 27 punti in classifica a +5 sul Genoa secondo. Sesta sconfitta nelle ultime sette per la squadra di Castori che resta ferma all’ultimo posto con 7 punti.

FROSINONE (4-2-3-1): Turati 6; Sampirisi 6,5, Lucioni 6,5, Ravanelli 6,5, Cotali 6 (21′ st Frabotta); Boloca 6, Mazzitelli 6; Garritano 6,5 (34′ st Borrelli s.v), Rohden 6,5 (34′ st Lulic s.v), Caso 5,5 (10′ st Mulattieri 6); Moro 5,5 (21′ st Ciervo 6). Allenatore: Grosso 6,5.

PERUGIA (3-5-2): Gori 6, Dell’Orco 6, Curado 5,5, Sgarbi 6; Casasola 6, Luperini 6, Bartolomei 5,5 ( 38′ st Lisi s.v), Santoro 6 (13′ st Kouan 6), Beghetto 6,5 ( 38′ st Vulic s.v); Di Serio 5,5 (13′ Melchiorri 6), Strizzolo 6 (21′ st Olivieri 6). Allenatore: Castori 6.

ARBITRO: Di Bello.

RETI: 41′ Rohden.

NOTE: terreno in discrete condizioni. Ammoniti: Sgarbi, Curado, melchiorri, Dell’Orco. Angoli: 4-3. Recupero: 1′ pt, 4′ st.