Serie B

Pagelle Frosinone-Empoli 0-2: voti e tabellino Serie B 2020/2021

Benito Stirpe Frosinone-Palermo
Tifosi Frosinone - Foto Antonio Fraioli

Le pagelle, i voti, il tabellino, le ammonizioni e i gol di Frosinone-Empoli 0-2, prima giornata di Serie B 2019/2020. Al Benito Stirpe gli ospiti passano in vantaggio dopo soli 5 minuti: sugli sviluppi di un calcio d’angolo, una deviazione prolunga la palla sul secondo palo e Moreo è appostato bene e insacca di testa un comodo tap-in. Nella ripresa i toscani raddoppiano con La Mantia che, in sospensione, insacca un bel cross di Terzic e supera Bardi.

FROSINONE (3-5-2): Bardi 5; Brighenti 6, Ariaudo 6, Szyminski 5; Zampano 5 (25′ st Tribuzzi 6), Rohden 6 (25′ st Novakovich 6), Maiello 5.5, Kastanos 6, Beghetto 6; Ardemagni 6.5 (16′ st Dionisi 6), Ciano 5.5. In panchina: Iacobucci, Marcianò, D’Elia,  Tabanelli, Vitale, Krajnc.

Allenatore: Nesta 6

EMPOLI (4-3-1-2) Brignoli 6.5; Fiamozzi 5.5, Romagnoli 6, Nikolau 5.5, Terzic 6.5; Bandinelli 6 (45′ st Fantacci sv), Stulac 6, Ricci 6 (32′ st Damiani sv); Moreo 7 (40′ st Piscopo sv); La Mantia 7 (32′ st Bajrami sv), Mancuso 6. In panchina: Pratelli, Provedel,  Antonelli, Merola, Zappella,  Pirrello, Viti, Parisi.

Allenatore: Dionisi 6.5

ARBITRO: Manganiello di Pinerolo 6

RETI: 5′ pt Moreo, 12′ st La Mantia

Ammoniti: Nikolau, Kastanos