Serie B

Pagelle Crotone-Pisa 2-1: voti e tabellino Serie B 2021/2022

Stadio Ezio Scida di Crotone - Foto di Giovannikr92 - CC BY SA 4.0

Le pagelle, i voti, il tabellino, le ammonizioni e i gol di Crotone-Pisa 2-1, incontro valevole per l’ottava giornata della Serie B 2021/2022. Il primo tempo è scoppiettante e dalle mille emozioni. Il Crotone la sblocca dopo 2′ con bomber Mulattieri, imbeccato da un filtrante perfetto di Maric. Il Pisa non gioca male e all’8′ ha la chance per pareggiarla su calcio di rigore ma De Vitis si fa ipnotizzare da Contini. Ne approfittano i padroni di casa, che con Zanellato raddoppiano al 24′. Decisiva sul tiro di quest’ultimo la deviazione di schiena di Caracciolo che beffa Nicolas. Gli ospiti non ci stanno e nel recupero accorciano le distanze con Toure: perfetto il suo colpo di testa su un bel cross dalla sinistra di Marsura.

Il secondo tempo si apre con l’infortunio di Contini, grandissimo protagonista dei primi 45′: entra al suo posto Festa. Gli ospiti per tutta la ripresa vanno alla ricerca del pareggio ma il neo entrato è strepitoso in almeno due interventi prima su Sibilli e poi su un colpo di testa a botta sicura di Caracciolo. Il muro dei calabresi regge fino alla fine e dunque per la squadra di Modesto arriva la tanto sospirata prima vittoria in campionato. Rammarico per il Pisa, per il quale arriva invece la prima sconfitta stagionale. Gli uomini di D’Angelo possono consolarsi con il mantenimento del primo posto.

RIVIVI IL LIVE DELL’INCONTRO

CROTONE (3-4-1-2): Contini 7,5 (15′ st Festa 7), Cuomo 6, Nedelcearu 6, Zanellato 7, Estevez 6 (17′ pt Donsah 6), Mondonico 6, Molina 6.5, Mogos 5,5 (15′ st Giannotti 6), Borello 6.5 (29′ st Schiro 6), Maric 6.5, Mulattieri 7. Allenatore: Modesto 6.5

PISA (4-3-2-1): Nicolas 6, Caracciolo 6, Leverbe 5.5, Birindelli 5.5, Beruatto 6, De Vitis 5 (11′ st Lucca 5.5), Toure 6.5, Marin 6 (25′ st Masucci 6), Mastinu 5.5 (11′ st Nagy 5.5), Marsura 6.5 (37′ st Cohen sv), Sibilli 6 (37′ st Di Quinzio sv). Allenatore: D’Angelo 6

ARBITRO: Baroni N. 6.5

RETI: 2′ pt Mulattieri, 24′ pt Zanellato, 45+1 pt Toure

NOTE: pomeriggio sereno, terreno di gioco in buone condizioni. All’8′ pt il Pisa fallisce un calcio di rigore con De Vitis

AMMONITI: Borello, Mogos, Molina, Giannotti, Birindelli