Serie B

Pagelle Cremonese-Cittadella 0-2: voti e tabellino Serie B 2020/2021

Cremonese - Foto Wikimedia Commons

Le pagelle, i voti, il tabellino, le ammonizioni e i gol di Cremonese-Cittadella 0-2, prima giornata di Serie B 2019/2020. Allo stadio Zini parte bene la Cremonese, ma al minuto 22 un malinteso tra Castagnetti e Bianchetti spiana la strada all’incursione di Ogunseye che piega i guantoni di Alfonso e firma l’1-0. Nella ripresa Benedetti trova la rete del doppio vantaggio su calcio di punizione.

CREMONESE (4-3-1-2): Alfonso 6; Fiordaliso 6, Bianchetti 5, Terranova 6, Crescenzi 5.5 (14′ st Valeri 6); Valzania 6 (33′ st Ceravolo sv), Castagnetti 5 (1′ st Pinato 6), Gustafson 5; Gaetano 5.5; Strizzolo 6.5 (1′ st Celar 6), Ciofani 6. In panchina: Volpe, Zaccagno, Scarduzio, Bia,  Buonaiuto, Cella, Ghisolfi, Schirone, Ceravolo.

Allenatore: Bisoli 5.5

CITTADELLA (4-3-1-2):  Maniero 6; Ghiringhelli 6, Frare 6.5, Adorni 6, Donnarumma 6 (28′ st Benedetti 7); Vita 6, Pavan 6.5 (41′ st Gargiulo sv), Branca 6 (28′ st Iori 6); D’Urso 6.5 (20′ st Proia 6); Tsadjout 6.5 (20′ st Tavernelli 6), Ogunseye 7. In panchina: Paleari, Perticone,  Camigliano, Rosafio, Gargiulo, Awua, Cassandro.

Allenatore: Venturato 6.5

Arbitro: Maggioni di Murate 6

RETI: 22′ st Ogunseye, 36′ st Benedetti

Ammoniti: Adorni, Terranova, Gaetano, Tavernelli.