Serie B

Pagelle Cremonese-Brescia 2-2: voti e tabellino Serie B 2020/2021

Stadio Giuseppe Moccagatta - Ssboss CC BY-SA 4.0

Le pagelle, i voti, il tabellino, le ammonizioni e i gol di Cremonese-Brescia 2-2, recupero della quinta giornata di Serie B 2019/2020. Allo Zini passano in vantaggio i padroni di casa al 13′ con un contropiede fulmineo: Strizzolo punta l’area di rigore e scarica a destra per l’imbucata di Pinato che trafigge Joronen. Gli ospiti pareggiano a fine primo tempo con la punizione di Torregrossa. Nella ripresa il neo entrato Celar va a segno con una gran botta e la sfera si infila sotto al sette, ma la Cremonese viene subito ripresa da Dessena dopo appena tre minuti.

CREMONESE (4-3-1-2): Alfonso 6; Bianchetti 6.5, Fiordaliso 6, Terranova 6, Valeri 6.5; Valzania 6 (47′ st Gaetano sv), Castagnetti 6, Pinato 7 (30′ Deli 6); Buonaiuto 6 (30′ st Gustafson 6); Strizzolo 6.5 (12′ st Celar 7), Ciofani 6.5 (30′ st Ceravolo 6). In panchina: Volpe, Zaccagno, Nardi, Gaetano, Ghisolfi, Bia, Schirone, Bernasconi.

Allenatore: Bisoli 6.

BRESCIA (4-3-1-2): Joronen 6; Sabelli 6.5, Mateju 5.5, Chancellor 5, Verzeni 6 (15′ st Martella 6); Jagiello 6.5 (38′ Labojko sv), van de Looi 6, Dessena 7; Spalek 5.5 (27′ st Ragusa 6); Ayé 6.5, Torregrossa 7. In panchina: Kotnik, Ghezzi, Bjarnason, Zmrhal.

Allenatore: Gastaldello 6.

Arbitro: Fabbri di Ravenna 6

RETI: 13′ pt Pinato, 43′ pt Torregrossa, 14′ st Celar, 17′ st Dessena

Ammoniti: Strizzolo, Pinato, Bianchetti, Torregrossa, Celar, Spalek, Sabelli.