Serie B

Pagelle Cosenza-Spal 1-1: voti e tabellino Serie B 2020/2021

Serie B 2018-2019 Logo

Le pagelle e il tabellino di Cosenza-Spal, partita valevole per la ventunesima giornata di Serie B 2020/2021. Buon pareggio casalingo del Cosenza, che riesce a tenere testa alla Spal colpendo in contropiede e resistendo agli assalti avversari grazie ad un Falcone in ottima forma. Sono proprio i padroni di casa a sbloccarla al 25′ del primo tempo con Sciaudone, ben servito da Tremolada dopo un’ottima discesa sulla destra di Carretta. La Spal parte forte nel secondo tempo, trovando il pareggio con Mora, il migliore dei suoi, su calcio d’angolo al 12′ del secondo tempo. Da segnalare un gol ingiustamente annullato a Moro per gli ospiti al 38′ della ripresa per un fuorigioco che non c’è.

TABELLINO COSENZA-SPAL

COSENZA (3-4-1-2): Falcone 7.5; Ingrosso 6.5, Idda 6.5, Legittimo 6; Gerbo 6, Petrucci 6, Sciaudone 6.5, Vera 6.5 (44′ st Corsi sv); Tremolada 6.5 (39′ st Bahlouli sv); Gliozzi 5.5 (14′ st Trotta 5.5), Carretta 6.5.

In panchina: Saracco, Matosevic, Schiavi, Antzoulas, Ba, Kone, Sueva.

Allenatore: Occhiuzzi 7.

SPAL (3-5-2): Berisha 6; Okoli 6, Vicari 6, Ranieri 6; Dickmann 6, Missiroli 6 (30′ st Segre 5.5), Mora 7 (27′ st Esposito 6), Valoti 6, Strefezza 6.5; Paloschi 5.5, Seck 6.5 (27′ st Moro 6.5).

In panchina: Gomis, Thiam, Spaltro, Tomovic, Sala, Tumminello.

Allenatore: Marino 6.

ARBITRO: Abbattista di Molfetta 5.5.

RETI: 25′ pt Sciaudone, 12′ st Mora

NOTE: pomeriggio soleggiato, terreno in ottime condizioni. Ammoniti: Gerbo, Valoti, Okoli. Angoli: 3-8. Recupero: 1′ pt, 3′ st.