Serie B

Pagelle Cosenza-Perugia 2-1, voti e tabellino Serie B 2019/2020

Stadio San Vito Cosenza - Foto Lupo silano 1914 CC BY-SA 4.0

Le pagelle di Cosenza-Perugia 2-1, match che ha aperto la serata della trentaquattresima giornata della Serie B 2019/2020. Vittoria pesantissima per i padroni di casa, che continuano a sperare nella salvezza avvicinando la zona playout. Si inguaia invece il Perugia, che mantiene solo due punti di margine sulla zona calda della classifica.

Dopo i primi minuti di studio, il Cosenza sale di colpi e al 10′ va vicino al gol con Riviere che però viene chiuso alla grande da Mazzocchi. Sull’angolo conseguente però la difesa degli umbri si fa sorprendere e Bruccini trova l’ottava rete stagionale che vale l’1-0. I padroni di casa provano ad approfittare del momento favorevole, senza però creare palle gol concrete. Il Perugia si affaccia davvero in avanti solo al 36′, quando Nicolussi Caviglia pesca in area Iemmello che però tira debolmente e centrale. Sul finire del primo tempo torna a farsi pericoloso il Cosenza, ma il tiro a giro di Asencio esce di poco a lato.

COSENZA-PERUGIA: GLI HIGHLIGHTS (VIDEO)

Nel secondo tempo il Perugia entra in campo con un altro spirito, ma Kouan al 56′ viene fermato dal palo. Il Cosenza si chiude soffrendo con ordine e riparte, trovando al 75′ il 2-0 con un gran gol di Baez. Gli ospiti riescono a riaprire la partita grazie al colpo di testa di Falcinelli al 79′ ma il forcing finale del Perugia viene fermato sulla linea da Capela in pieno recupero.

Le pagelle

Cosenza: Saracco 6, Corsi 5.5 (dal 82′ Casasola s.v), Capela 5.5, Idda 6.5, Asencio 6, Sciaudone 6.5, Legittimo 5.5, Bruccini 7, Bittante 6, Riviere 6.5 (dal 65′ Konè), Baez 7 (dal 87′ Carretta s.v).

Perugia: Vicario 5.5, Rosi 5.5, Gyomber 5 (dal 77′ Angella 6), Rajkovic 5.5 (dal 46′ Falasco 5.5), Mazzocchi 6.5, Kouan 5 (dal 67′ Falcinelli 6.5), Carraro 5, Nicolussi Caviglia 6, Di Chiara 5.5, Iemmello 5.5 (dal 81′ Capone s.v), Melchiorri 5.5 (dal 46′ Bonaiuto 5.5).

Arbitro: Ghersini

Reti: 12′ Bruccini, 75′ Baez, 79′ Falcinelli

Ammoniti: Sciaudone, Rosi

Recupero: 4′ nel primo tempo, 6′ nel secondo tempo