Serie B

Pagelle Chievo-Salernitana 1-2: voti e tabellino Serie B 2020/2021

Chievo Verona, stadio Bentegodi

Le pagelle, i voti, il tabellino, le ammonizioni e i gol di Chievo-Salernitana 1-2, seconda giornata di Serie B 2019/2020. Allo stadio Bentegodi  i padroni di casa sbloccano il match dopo 24 minuti con Mogos che approfitta di un errore clamoroso di Belec per punire i granata. La risposta degli ospiti non si fa attendere e al 34′: azione insistita sull’asse Cicerelli-Di Tacchio, splendido il tiro all’angolino di Tutino. Nella ripresa da calcio d’angolo il colpo di testa di Djuric va a segno portando in vantaggio gli uomini di Castori.

CHIEVO (4-2-3-1): Seculin 6; Mogos 7, Leverbe 5.5, Rigione 6, Renzetti 5; Bertagnoli 6.5 (1′ st Canotto 6), Obi 6; Palmiero 6 (33′ st Zuelli 6), Garritano 5.5 (33′ st Morsay 6), Fabbro 6 (33′ st Pucciarelli 6); Djordjevic 6.5 (21′ st De Luca 6). In panchina: Confente, Illanes, Colley, Grubac, Paviev, Cotali, Metilka.

Allenatore: Aglietti 6

SALERNITANA (3-5-2): Belec 5.5; Gyomber 6, Lopez 6.5, Aya 6.5; Casasola 6, Kupisz 6, Di Tacchio 6.5, Schiavone 6 (17′ st Capezzi 6), Cicerelli 6.5 (36′ st Veseli sv); Tutino 7, Djuric 7 (36′ st Gondo sv). In panchina: Russo, Curcio, Iannoni, Bogdan, Giannetti, Lombardi.

Allenatore: Castori 6

Arbitro: Massimi di Termoli 6

RETI: 24′ pt Mogos, 34′ pt Tutino, 19′ st Djuric

Ammoniti: Mogos, Lopez, Aya, Rigione.