Serie B

Pagelle Cagliari-Reggina 1-1: voti e tabellino Serie B 2022/2023

Gianluca Lapadula
Gianluca Lapadula - Foto LiveMedia/Fabio Murru

Le pagelle, i voti ed il tabellino di Cagliari-Reggina 1-1, sfida valevole per l’undicesima giornata del campionato di Serie B 2022/2023. I sardi la sbloccano dopo appena tre minuti con il bel colpo di testa di Lapadula. Gli emiliani prendono campo ed al 24′ trovano meritatamente il pari. Hernani batte un ottimo calcio d’angolo. Sul cross del brasiliano arriva puntuale Gagliolo, che con un’incornata perfetta non lascia scampo a Radunovic. Nella ripresa ci sono poche emozioni. L’occasione più netta è per gli isolani, con il destro al volo alto dal centro dell’area di rigore di Capradossi. Termina in pareggio, un risultato che cambia poco il percorso delle due squadre.

VOTI E TABELLINO

CAGLIARI (4-3-3): Radunovic 6; Di Pardo 6,5, Altare 6 (85′ Obert sv), Capradossi 5,5; Barreca 6 (79′ Carboni); Makoumbou 5,5 (46′ Viola 5,5), Nández 6, Rog 6,5 (85′ Pereiro sv); Millico 6 (56′ Deiola 5,5), Luvumbo 5, Lapadula 6,5. Allenatore: Liverani 6

REGGINA (4-3-3): Ravaglia 6,5; Pierozzi 6, Camporese 5,5, Gagliolo 6,5 (66′ Cionek 6), Di Chiara 5,5 (85′ Giraudo sv); Fabbian 6 (77′ Obi 5,5), Majer 5,5, Hernani 7; Canotto 6,5, Menez 5,5 (66′ Gori 6), Rivas 6 (66′ Cicerelli 6). Allenatore: Inzaghi F. 6

ARBITRO: La Penna F. 6,5
RETI: 3′ Lapadula, 24′ Gagliolo
NOTE: pomeriggio sereno, terreno di gioco in ottime condizioni
AMMONITI: Hernani, Di Pardo, Viola, Gagliolo, Obi