Serie B

Pagelle Cagliari-Cosenza 2-0: voti e tabellino, Serie B 2022/2023

Filippo Falco
Filippo Falco - Foto LiveMedia/Luigi Canu

Le pagelle e il tabellino di Cagliari-Cosenza, match valevole per la diciannovesima giornata del campionato di Serie B 2022/2023, in cui i padroni di casa si sono imposti sulla formazione ospite mediante il punteggio di 2-0 grazie alle reti realizzate da Gianluca Lapadula e Nunzio Lella. Primo tempi caratterizzato da un dominio quasi totale da parte della squadra di casa, che ha sfiorato il gol del vantaggio al 20′ con Falco, fermato soltanto dal palo. Nella ripresa gli ospiti sono andati vicini al vantaggio con una girata al volo di Vaisanen, ma Radunovic si è superato e sventato la minaccia. Il gol realizzato al 65′ da Gianluca Lapadula sugli sviluppi di calcio d’angolo consegna la vittoria ai sardi. Ecco il tabellino e le pagelle della gara.